Четверг, 19.04.2018, 23:53
Главная Регистрация RSS
Новости, секреты одноклассников, полезные инструкции для пользователей одноклассники ru
Меню сайта
Про одноклассники
Одноклассники это
Всего ответов: 4723
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Одноклассники новости - Главная » Одноклассники, курс на сотрудничество
00:50

Одноклассники, курс на сотрудничество

раздел развлечения на одноклассниках

В последнее время крупные виртуальные компании, владеющие значительными долями всего виртуального ТОПа сайтов Рунета, взяли курс на плодотворное и долговременное сотрудничество. Не исключением стал и крупный портал, социальная сеть и он из лидирующих коммуникационных сайтов – Одноклассники.

Игры в социальной сети Одноклассники

Одним из ярких шагов совместной работы гигантов стала взаимосвязи с игровыми приложениями. Это тенденция появилась довольно давно и, наверное, самая ранняя из описываемых нами. Ее инициатором стал сайт Одноклассники и Вконтакте. В итоге мы получили выгодный симбиоз, игровых компаний, социальных сетей и простых пользователей. Итак, как это осуществляется. Разработчики создают и выпускают очередное приложение, анонсируют его и интегрируют в социальную сеть Одноклассники. В итоге все дальнейшие заботу кладутся на плечи владельцев сайта. Привлечение пользователей и реклама. Учитывая, что на сайте зарегистрировано более нескольких десятков миллионов участников, это гигантская потенциальная аудитория. Конечно, целевой из этой массы является далеко не все, но ее все равно миллионы человек.

В итоге компании получают головокружительное количество участников, а социальная сеть Одноклассники получает новое приложение, которое то же в свою очередь станет кирпичиков не только в коммерческом успехе социальной сети, но и в престиже сайта в целом. Чем больше игр будет гнездиться под крылом Одноклассников, чем выше репутация будет у сайта. Чем больше потенциальных пользователей будет привлечено в системы.

Одноклассники и Мэйл

Еще один очень плодотворный для обеих компаний вид сотрудничества. Хотя здесь есть небольшой нюанс, Одноклассники как сайт не принадлежит одному человеку. Владельцев проекта являются несколько больших холдингов. И одним из них мы можем назвать портал Мэйл. Итак, сообщество Мэйл владеет частью Одноклассников, и в этом сотрудничестве может выступать в роли главного лидирующего звена. Хотя на практике все гораздо лучше, просто все новые сервисы, которые вводит сам сайт Мэйл в скором времени появляются и на одноклассниках. Это и технические средства и некоторая общность клиентов. В результате компании стремятся к тому, что бы у них были одни и те же пользователи. То есть не красть клиентов друг у друга, а по-братски делится ими. Тем более что, если человеку понравилось обслуживание и работа сервисов в Одноклассниках, то он так же позитивно оценит и сообщество Мэйл.

Одноклассники и Аська

Очередной вид взаимодействия, который несет благо простым смертным. Суть проекта интегрировать ICQ на системном уровне в социальную сеть Одноклассники. Тогда эта связь станет официальной внутренней связью сайта. В итоге пользователи получат удобный способ общения, быстрый способ к аське прямо из социальной сети. А гиганты веб пространства очередное повышение спроса на их услуги. Пока проект не реализован полностью, но частичные шаги уже выполнены и можно оценить уровень интеграции.

Одноклассники и сетевые услуги

Суть этого проекта в связи сайта Одноклассники и компаний продающих свои услуги по средствам глобальной паутины. Пока это проявляется в форме ненавязчивой рекламы, и переходом на сайт продавца. То есть, если вам нужно купить микроволновку, нужно найти объявление и перейти на сайт микроволновок. А в будущем, компании хотят так плотно интегрировать свои сервисы друг в друга, что любой заказ услуг или покупка товара, будет возможно прямо на сайте Одноклассники. И помимо лидирующей социальной сети, мы получим крупнейший интернет магазин во всем Рунете. Заказ пиццы, оплата услуг и многое другое станет доступным прямо с вашего аккаунта в Одноклассниках. Задумайтесь и оцените преимущества. Тем более что никакого спама, никакого принуждения. Хочешь, пользуйся новой формой, нет - как знаешь.

Сайт Одноклассники этими симбиозами стремится к удобству пользователей. Ведь руководство портала осознает, что от этого самого удобства зависит коммерческая выгода, и настоящие зеленые банкноты. Так что чем больше хочет заработать сайт, тем больше выгоды получают его пользователи. Может цели, которые преследует социальная сеть целиком и полностью состоят из выгод портала, пользователям это так же несет одни сплошные плюсы. Так что сожмем кулаки и будем надеяться, что у ребят из руководства все получится. 
Категория: Все про сайт одноклассники | Просмотров: 1562 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: