Суббота, 25.11.2017, 01:33
Главная Регистрация RSS
Новости, секреты одноклассников, полезные инструкции для пользователей одноклассники ru
Меню сайта
Про одноклассники
Одноклассники это
Всего ответов: 4720
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Одноклассники новости - Главная » Жизнь за аватарку в Одноклассниках
22:30

Жизнь за аватарку в Одноклассниках

социальная сеть одноклассники

Любой пользователь социальной сети Одноклассники, которые интересуются новостями своего сайта, уже наслушался довольно много нелепых и забавных история связанных с ним.

Как тот рассказ, который довольно сильно позабавил общественность этим летом. Два пользователя социальной сети, похоже, захотели приобрести славу и почет. Они посетили магазин продажи оружия и долго рассматривали стенд с пневматикой. В результате они вроде бы определились и попросили продемонстрировать им два пневматических пистолета. Когда оружие попало к ним в руки, оба молодых человека бросились бежать. Продавщица не смогла их задержать, где же ей успеть за двумя молодыми и крайне резвыми парнями. Но при этом она вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов, которые явились на место происшествия сразу принялись обследовать местность. И выяснилось, что на прилавке и стенде осталось довольно много отпечатков пальцев, которые легко дали информацию о личностях грабителей.

По горячим следам сыщики решили не бросаться, а спокойно прочесать социальную сеть Одноклассники, что бы просмотреть друзей и знакомых парочки. Полиция решила, что парни задумали серьезное дело, и хотели узнать, с кем они связались, кто организатор. Какого же было их удивление, когда они увидели обоих молодых людей на фотографиях и даже аватарах с краденной пневматикой. Пафосные подписи, в стиле «Мы с пацанами опять бухаем» дали сотрудникам органов понять, что никакого дела не планировалось. Задержанные неудачные грабители так же потвердели это мнение, сообщив, что они просто хотели сфотографироваться с оружием, для крутости. Просто денег у них не было, а хорошие фотки – мечта. Они даже сказали, что собирались впоследствии вернуть оружие обратно в магазин, хотя этот факт вызывает сомнения.

Еще один забавный случай произошел не так давно. Пользователь социальной сети Одноклассники, так же хотел поразить своих друзей и знакомых шикарными фотографиями. Но вот чем именно, как позировать – он не знал. К слову, наш герой был приверженцем идеологии субкультурного движения ЭМО. Хотя это еще не точный факт, все же сложно разобраться во всех этих готических эмо, киберпанковых готах и так далее. В таких запутанных системах сломит ногу даже профессор квантовой физики. Но суть не в этом.

Наш непонятый миром герой решил в лучших традициях жанра оставить следы порезов на руках. Ну как бы продемонстрировав тем самым неудачные попытки суицида. Вроде и старался расстаться с жизнью, но у него не вышло. Везде беда, и можно возвращаться к любимому занятию, горевать о несправедливости мира. Итак, попытка оказалось не такой уж и безуспешной, как планировалось. То ли бритва была слишком острой, то ли по незнанию наш эмо задел артерию вместо вены, но у него началась значительная кровопотеря. Кое-как, остановив, вернее приостановив кровь, он вызвал скорую. К счастью сотрудники медицинской службы явились на удивление скоро и спасли жизнь горе-суицидника. Фоток правда так и не получилось, не до того было, хотя кровавые отпечатки на фотоаппарате говорили о том, что наш герой до последнего старался сделать хороший аватар в социальной сети Одноклассники.

Одержимость популярностью в социальной сети и желание оказаться в чем то лучше остальных порой приводят к довольно нелепым ситуациям. Из-за красивой (хотя красивой лишь по мнению наших героев, мы не находим в таких фото никакой эстетики) аватарки пользователи готовы идти просто на крайние меры. Двое чуть не угодили в места не столь отдаленные за грабеж, другой чуть не лишился жизни, все-таки получив пару симпатичных шрамов как напоминание. Такая ситуация смешна и грустна одновременно. Как говорится, это и было бы смешно, когда бы ни было так грустно.

Хотя, нет худа без добра. В результате такой гонки привлекательных аватарок сильно возрос спрос на услуги профессиональных фотографов. Адекватные пользователи социальной сети Одноклассники, решили, что легче заплатить тысячу рублей  за хорошую профессиональную фотосессию, чем грабить магазины с оружием и вскрывать себе вены. Каждый определяет для себя сам, как ему выделиться в обществе. Но если выделяться станут все, то оставаясь самим собой, и не стремясь к популярности – лучший показатель индивидуальности. Каждый человек и так уникален, так что не следует стремиться рассказать об этом всему миру.
Категория: Новости Одноклассники ru | Просмотров: 1596 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: